"Bewegungsstiftung aktuell" bestellen

Hier können Sie unseren kostenlosen Rundbrief "Bewegungsstiftung aktuell" bestellen. Er erscheint dreimal im Jahr und wird Ihnen entweder per Briefpost oder als PDF per E-Mail zugeschickt. (Zustellungsart bitte im Formular unten auswählen).

broschuerebestellen

Bitte senden Sie mir zukünftig den Rundbrief "Bewegungsstiftung aktuell" zu.
Meine persönlichen Angaben

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre Formulardaten werden über eine sichere verschlüsselte Verbindung (SSL) an uns  übermittelt und von uns elektronisch erfasst und gespeichert. Dies ist notwendig, um Ihnen die gewünschten Informationen zusenden zu können. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Machen Sie mehr Protest möglich – mit einer Spende in den Fördertopf! Damit erhöhen Sie eins zu eins den Betrag, den wir in der nächsten Förderrunde an Protestkampagnen ausschütten können.

Halten Sie einer VollzeitaktivistIn den Rücken frei! Schon ab 10 Euro im Monat helfen Sie mit, dass Ihre BewegungsarbeiterIn langfristig und unabhängig für Protestbewegungen arbeiten kann.

Fördern Sie mit ihren Zinsen politischen Wandel - mit dem Protestsparen! So funktioniert's: Sie geben uns ein zinsloses Darlehen - wir legen das Geld ethisch-nachhaltig an und unterstützen mit den Zinsen Protestbewegungen.