Neuer Rundbrief erschienen

Unser gedruckter Rundbrief "Bewegungsstiftung aktuell",  ist erschienen. Er enthält unseren Jahresbericht für 2020 und folgende Themen:

• Ungleichheit bekämpfen: Interview mit dem Armuts- und Reichtumsforscher Christoph Butterwegge über ungleiche Vermögensverteilung, steuerfreies Vererben und warum das unsere Demokratie bedroht.
  • Demokratie retten: Thomas Dürmeier von unserem Förderprojekt Goliathwatch erklärt, warum manipulative Online-Wahlwerbung die Bundestagswahl bedroht und wie wir die Gefahr stoppen können.
  • Abschied nehmen: Unsere langjährige Mitarbeiterin Annett Gnass verlässt nach elf Jahren die Stiftung und wirft einen Blick zurück.

Sie sind noch nicht im Verteiler? Dann können Sie den Rundbrief über dieses Formular bestellen.

>>Zur PDF-Ausgabe des Rundbriefs

Veröffentlicht am: 16.04.2021 11:11

Newsletter Anmeldung

Wir informieren Sie mit unserem Newsletter regelmäßig datenschutzkonform über die Arbeit der Stiftung.

Antrag stellen!