Der Acker bleibt!

Seit drei Jahren unterstützen wir die Bürgerinitiative für ein lebenswertes Neu-Eichenberg, die in Nordhessen den Bau eines riesigen Logistikgebiets auf bestem Ackerboden verhindern will. Nach der Kommunalwahl vor zwei Wochen gibt es nun endlich eine politische Mehrheit gegen das Mega-Projekt. Die von Gegner*innen des Vorhabens gegründete Wählergruppe „Miteinander für Neu-Eichenberg“ erreichte mit knapp 36 Prozent die meisten Stimmen und kann das Projekt nun zusammen mit Grünen und Linken im Gemeinderat stoppen. Dieser Wahlerfolg wäre ohne den unermüdlichen Protest der Initiative nicht möglich gewesen. Wir gratulieren!

>>Mehr Infos

Veröffentlicht am: 25.03.2021 13:06

Newsletter Anmeldung

Wir informieren Sie mit unserem Newsletter regelmäßig datenschutzkonform über die Arbeit der Stiftung.

Antrag stellen!