Die Bewegungsstiftung - Anstöße für soziale Bewegungen

Beim Jahrestreffen in Berlin kommen StifterInnen und Aktive aus geförderten Projekten zusammen.

Helfen Sie uns dabei, soziale Bewegungen stärker und erfolgreicher zu machen! Werden Sie Teil unserer Stiftungsgemeinschaft! Als StifterIn können Sie in direkten Kontakt mit Aktivisten treten, sich mit Gleichgesinnten austauschen und die weitere Entwicklung der Stiftung mitbestimmen. Zustiftungen sind ab 5.000 Euro möglich.

infosbestellen

Ich will mehr über die Bewegungsstiftung erfahren!
Bitte wählen sie aus:
Meine persönlichen Angaben
Mit * markierte Felder bitte ausfüllen!

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre Formulardaten werden über eine sichere verschlüsselte Verbindung (SSL) an uns  übermittelt und von uns elektronisch erfasst und gespeichert. Dies ist notwendig, um Ihnen die gewünschten Informationen zusenden zu können. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Stiften

Jetzt StifterIn werden und Protestbewegungen stärken! Als StifterIn können Sie an der Auswahl der Förderprojekte mitwirken, in direkten Kontakt mit Aktiven aus sozialen Bewegungen treten und sich mit Gleichgesinnten

Spenden

Machen Sie mehr Protest möglich – mit einer Spende in den Fördertopf! Damit erhöhen Sie eins zu eins den Betrag, den wir in der nächsten Förderrunde an Protestkampagnen ausschütten können.

PatIn werden!

Halten Sie einer VollzeitaktivistIn den Rücken frei! Schon ab 10 Euro im Monat helfen Sie mit, dass Ihre BewegungsarbeiterIn langfristig und unabhängig für Protestbewegungen arbeiten kann.

Wir informieren Sie regelmäßig über die Arbeit der Stiftung.

Jetzt StifterIn werden! Protestbewegungen stärken

Engagement möglich machen! Werden Sie PatIn einer BewegungsarbeiterIn.