Mitmachen!

Helfen Sie uns dabei, Protestbewegungen für Ökologie, Frieden und Menschenrechte stärker und erfolgreicher zu machen! Werden Sie StifterIn der Bewegungsstiftung! Zustiftungen sind ab 5.000 Euro möglich.

Sie können die Arbeit sozialer Bewegungen aber auch mit einer Spende in unseren Fördertopf unterstützen. Erteilen Sie uns eine Einzugserlaubnis oder überweisen Sie Ihren Beitrag mit dem Verwendungszweck »Spende Fördertopf« auf unser Spendenkonto:

Oder Sie machen Engagement von VollzeitaktivistInnen möglich – mit einer Patenschaft für unsere BewegungsarbeiterInnen. Patenschaften sind ab 10 Euro möglich!

Zuwendungen an die Bewegungsstiftung sind steuerlich absetzbar. Am Anfang des Folgejahres Ihrer Zuwendung senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.

Fragen zum Stiften und Spenden? Sprechen Sie mich an – ich berate Sie gern!

Matthias Fiedler, Geschäftsführer
Telefon: 04231/957 552, fiedler@bewegungsstiftung.de

Ich will die Bewegungsstiftung besser kennen lernen:

stiftungkennenlernen

Aktion:
Info-Paket
StifterIn
StifterInnentage
E_broschuere
Ich interessiere mich für Seminare zu den Themen:
Meine persönlichen Angaben:
Mit * markierte Felder bitte ausfüllen!

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre Formulardaten werden über eine sichere verschlüsselte Verbindung (SSL) an uns  übermittelt und von uns elektronisch erfasst und gespeichert. Dies ist notwendig, um Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie Ihre Daten nicht über das Internet übermitteln möchten, können Sie das Formular auch als PDF (80 KB) herunterladen, ausdrucken und uns per Post oder Fax zusenden.

Stiften

Jetzt StifterIn werden und Protestbewegungen stärken! Als StifterIn können Sie an der Auswahl der Förderprojekte mitwirken, in direkten Kontakt mit Aktiven aus sozialen Bewegungen treten und sich mit Gleichgesinnten

Spenden

Machen Sie mehr Protest möglich – mit einer Spende in den Fördertopf! Damit erhöhen Sie eins zu eins den Betrag, den wir in der nächsten Förderrunde an Protestkampagnen ausschütten können.

PatIn werden!

Halten Sie einer VollzeitaktivistIn den Rücken frei! Schon ab 10 Euro im Monat helfen Sie mit, dass Ihre BewegungsarbeiterIn langfristig und unabhängig für Protestbewegungen arbeiten kann.

Wir informieren Sie regelmäßig über die Arbeit der Stiftung.

Jetzt StifterIn werden! Protestbewegungen stärken

Engagement möglich machen! Werden Sie PatIn einer BewegungsarbeiterIn.