Green City Energy GmbH

Logo der Green City Energy GmbH

Die Green City Energy GmbH ist eine hundertprozentige Tochter des gemeinnützigen Münchner Umweltschutzvereins Green City e.V. und bildet damit den »ökonomischen Arm«, um den Vereinszweck zu verwirklichen: Der Ausbau Erneuerbarer Energien soll mit dem Aufbau regionaler Wirtschaftskreisläufe verknüpft werden.

Die Green City Energy GmbH bietet ein umfassendes Angebot an Leistungen: Sie projektiert und (teil)errichtet quasi alle denkbaren Anlagen für erneuerbare Energien, berät Privatpersonen und Kommunen und hilft beim Umstieg auf einen Ökostromanbieter. Der GmbH kommt die jahrelange gute Umweltarbeit des Vereins zugute. Bestehende Netzwerke können so genutzt werden.

Unsere Entscheidungsgründe: Mit dem aufgelegten Genussrecht sollen neue Projekte vorfinanziert werden. Überzeugt hat den Anlageausschuss und den Stiftungsrat die Fähigkeit, stets nach neuen Technologien Ausschau zu halten und diese auf Wirtschaftlichkeit und Umweltverträglichkeit zu prüfen. Das Management mit seiner Konstanz und umfangreichen Erfahrungen gaben den Ausschlag für die Investition.

www.greencity-energy.de

Wir informieren Sie regelmäßig über die Arbeit der Stiftung.

Jetzt StifterIn werden! Protestbewegungen stärken

Engagement möglich machen! Werden Sie PatIn einer BewegungsarbeiterIn.