juwi renewable IPP GmbH&Co. KG

Die Firma juwi renewable ipp wurde 1996 aus der Idee seiner Gründer ein Windrad zu bauen geboren.  Das Unternehmen kauft Wind-, Solar- und Biogasanlagen. Darüber hinaus gründet und managet es Gemeinschaftsunternehmen mit Stadtwerken zu dem Zweck, eine regionale Wertschöpfung zu schaffen und diese mit der Energiewende zu verbinden.
Juwi renewable will dazu beitragen, möglichst schnell den Energiebedarf in vielen Regionen komplett durch regenerative Energien zu decken. Aus diesem Grund entwickelt das Unternehmen nicht nur Projekte, sondern baut auch eigene Energieanlagen auf. Dadurch soll die Energieversorgung in den Regionen selber bewerkstelligt werden.

Unsere Entscheidungsgrundlage:
Juwi betreibt und die verwaltet Einrichtungen und Anlagen, die erneuerbare Energien nutzen. Darüber hinaus ist das Unternehmen an anderen Gesellschaften deren Gegenstand ebenfalls in diesem Bereich liegt beteiligt.
Mit Hilfe der Vermarktung elektrischen Stroms wird ein Beitrag geleistet zur Energie-Autonomie, die sich durch eine 100 prozentige Energieversorgung aus regenerativen Energien auszeichnet.

www.juwi-ipp.de