Unsere neue Infobroschüre

Wer sind die StifterInnen der Bewegungsstiftung? Was haben unsere Förderprojekte in den letzten Jahren erreicht? Wie setzen wir unsere Geldanlage als politischen Hebel ein? All diese Fragen werden in unserer neuen Info-Broschüre „ Den Wandel gestalten“ beantwortet, die hier kostenlos bestellt werden kann.

broschuerebestellen

Bitte senden Sie mir die Info-Broschüre "Den Wandel gestalten" zu.
Bitte wählen sie aus:
Meine persönlichen Angaben
Mit * markierte Felder bitte ausfüllen!

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre Formulardaten werden über eine sichere verschlüsselte Verbindung (SSL) an uns  übermittelt und von uns elektronisch erfasst und gespeichert. Dies ist notwendig, um Ihnen die gewünschten Informationen zusenden zu können. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Spenden

Machen Sie mehr Protest möglich – mit einer Spende in den Fördertopf! Damit erhöhen Sie eins zu eins den Betrag, den wir in der nächsten Förderrunde an Protestkampagnen ausschütten können.

PatIn werden!

Halten Sie einer VollzeitaktivistIn den Rücken frei! Schon ab 10 Euro im Monat helfen Sie mit, dass Ihre BewegungsarbeiterIn langfristig und unabhängig für Protestbewegungen arbeiten kann.

Protestsparen

Fördern Sie mit ihren Zinsen politischen Wandel - mit dem Protestsparen! So funktioniert's: Sie geben uns ein zinsloses Darlehen - wir legen das Geld ethisch-nachhaltig an und unterstützen mit den Zinsen Protestbewegungen.

Wir informieren Sie regelmäßig über die Arbeit der Stiftung.

Jetzt StifterIn werden! Protestbewegungen stärken

Engagement möglich machen! Werden Sie PatIn einer BewegungsarbeiterIn.